En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Galerie photos

MENU ST VALENTIN

Entrée + plat + dessert à 49€

1 coupe de champagne ou apéritif au choix

Carpaccio de St Jacques mariné à l'huile de truffe
ou
Duo de foie gras mi cuit et poêlé, chutney de figue et toast

Risotto crémeux de langoustine à la crème de champagne
ou
Filet de boeuf sauce forestière, purée maison et petits légumes

soupe de fruits rouges à la menthe fraîche et copeaux de citron vert sorbert
ou
Ganache au deux chocolats, coeur poire

Actualités

Nouveau :

Ambiance cosy jazzy

Venez déguster nos brunchs, servis tous les jours.

Happy hour 17h/20h en semaine

 

Nos petits plus

  • Terrasse chauffée

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max