En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

MENU ST VALENTIN

Entrée + plat + dessert à 49€

1 coupe de champagne ou apéritif au choix

Carpaccio de St Jacques mariné à l'huile de truffe
ou
Duo de foie gras mi cuit et poêlé, chutney de figue et toast

Risotto crémeux de langoustine à la crème de champagne
ou
Filet de boeuf sauce forestière, purée maison et petits légumes

soupe de fruits rouges à la menthe fraîche et copeaux de citron vert sorbert
ou
Ganache au deux chocolats, coeur poire

Actualités

Nouveau :

Ambiance cosy jazzy

Venez déguster nos brunchs, servis tous les jours.

Happy hour 17h/20h en semaine

 

Nos petits plus

  • Terrasse chauffée

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max